內湖區,北投區,士林區,萬華區,大同區,大安區,搬家公司-士林區搬家公司
首頁 >士林區搬家公司
今天的叫我第一名,要告訴你誰是最厲害的士林區搬家公司達人!台東有一位士林區搬家公司老板胡榮成,從事搬家工作超過15年,身高178體重78,身材沒有特別高壯,但是已經45歲了,仍然力大無窮,搬東西幾乎全都用雙手,不靠輔具幫忙,不管是冰箱,洗衣機,還是鐵櫃他都能輕鬆上肩,帶您來看看他到底有多神!士林區搬家公司工人,把冰箱緩緩抬進來,不過看仔細點,這麼重的冰箱,一個人居然抬的動?侯塞雷啊,旁邊的人都看傻了眼,不過還有更厲害的,電視輕輕一抬就放頭上用背頂著,雙手從後面還可以再拿一台,兩台加起來,起碼超過60公斤,走起路來穩穩穩,到底是誰這麼神?這位大力士,就是士林區搬家公司老板胡榮成,今年45歲,從事這一行已經15年了,搬家具幾乎都只靠雙手,SB,電視已經夠重了,換成四人座沙發一樣沒問題,瞧他臉不紅氣不喘的,單用右手就能抬起洗衣機,讓人嘆為觀止,因為這樣的技術,讓他的搬家速度比別人還要快上二倍,客戶請他搬家,就像在欣賞一場特技表演,SB,最重曾搬過重達125公斤的冰箱,胡榮成秀出手上肌肉,說搬家對他來說就是健身,同事沒人能像他這樣,這搬家達人的名號真是當之無愧!